首页 > 机构设置 > 正文

中共河南化工职业学院委员会 关于调整河南化工职业学院关心下一代工作委员会的通知

发布者:精神文明  时间:2012-09-08 00:00:00  浏览:

内容摘要: 中共河南化工职业学院委员会关于调整河南化工职业学院关心下一代工作委员会的通知 根据中共教育部党组和中共河南省教育厅党组关于加强教育系统关心下一代工作委员会建设的意见,结合我院实际,通过酝酿协商、征求意见,经学院党委研究决定,调整和充&nb...

中共河南化工职业学院委员会

关于调整河南化工职业学院关心下一代

工作委员会的通知

根据中共教育部党组和中共河南省教育厅党组关于加强教育系统关心下一代工作委员会建设的意见,结合我院实际,通过酝酿协商、征求意见,经学院党委研究决定,调整和充实学院关心下一代工作委员会,现将组成人员名单通知如下:

主 任:郭改英

副主任:崔在伟 苏华龙 张希振 王尚德

成 员:朱明悦 肖玉霞 杨秀琴 孙超英 张振华

刘天锦 齐观梅 宗淑云

关工委办公室设在老干部处,孙超英兼任办公室主任。

二〇一二年九月五日