创建工作简报 (2015年第8期)

发布者:精神文明  时间:2015-04-15 00:00:00  浏览:

内容摘要:创建工作简报(2015年第8期)河南化工职业学院文明办                &nb...

创建工作简报

(2015年第8期)

河南化工职业学院文明办 2015.4.15

分享青春、共“筑”未来

——我院第五届春季田径运动会隆重开幕

精彩化院铸就精彩盛会,点燃青春让梦想展翅高飞。4月15日,一场以分享青春、共“筑”未来举行的第五届春季田径运动会在学院体育场隆重开幕,未来3天中,来自我院各系的青年学子们将在竞技场上挑战自我、追求卓越,在团结拼搏中加深理解、收获友谊。

院党委书记郭改英及领导班子全体成员出席开幕式。

8时30分,入场仪式开始,在会旗的引导下,运动员方阵、裁判员方阵、志愿者方阵相继入场。他们身姿矫健、步伐整齐,完美展现了我院师生青春昂扬的精神风貌,引起了全场观众的热烈掌声。

院长姚勇致开幕辞,他在致辞中说,运动会是学院的一项重大教育教学活动,对促进教育教学工作具有十分积极的意义。通过举办运动会,有利于推动学院体育教学,增强同学们体魄,为同学们提供一个认识他人、表现自我,展示自我的平台,能够促进同学们全面素质的提高,更有利于培养团队合作意识、坚强意志和顽强拼搏的精神。

同时,借助本次运动会的成功举办,希望我们的校园形成一种人人参与、个个争先、生龙活虎、生机勃勃的体育运动氛围。希望同学们在参与运动会的过程中,重温我们化院的“人人思进、个个争先”的校风,而且要把这种精神内化到你们以后的学习、生活、工作之中,通过你们不懈的努力,相信你们一定能成为人生运动场的运动健儿!

9时整,伴随着院党委书记郭改英的“河南化工职业学院第五届春季田径运动会开幕”宣布词,运动会依次拉开帷幕。由数百名学生组成的搏击操、太极拳、广播操方阵表演,师生代表方阵带来的健身操《小苹果》,为观众呈现出了一场视觉盛宴,整个体育场成了一片欢乐的海洋。

开幕式主席台

机械电子系代表队方阵