河南省文明标兵学校检查组来我院考察创建工作

发布者:精神文明  时间:2014-11-25 00:00:00  浏览:

内容摘要:河南省文明标兵学校检查组来我院考察创建工作 2014年11月23日下午,河南省文明标兵学校检查组在余作斌书记的带领下,一行五人莅临我院,对我院文明标兵学校创建工作进行指导检查。学院党委书记郭改英、院长姚勇和领导班子成员及精神文明建设委员会全体成&nb...

河南省文明标兵学校检查组来我院考察创建工作

2014年11月23日下午,河南省文明标兵学校检查组在余作斌书记的带领下,一行五人莅临我院,对我院文明标兵学校创建工作进行指导检查。学院党委书记郭改英、院长姚勇和领导班子成员及精神文明建设委员会全体成员出席会议。汇报会在学院实训大楼四楼会议室举行,会议由院长姚勇主持。

党委书记郭改英首先代表党政领导班子致欢迎辞。她指出,学院一贯重视精神文明建设工作,并把精神文明工作与学院的各项事业发展有机结合。希望通过文明标兵学校的评选工作,进一步推进学院的精神文明建设工作。同时,对各位领导莅临学院检查指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢。

余作斌组长代表此次检查组对郭书记及学院领导班子、参与老师表示感谢。他重点介绍了此次检查工作的考核内容和方式,省级文明标兵学校检查组主要通过“听、查、看”等方式进行检查评定。

蒋清民副书记代表学院就我院申报河南省文明标兵学校作汇报发言。

他指出,学院党委始终认为精神文明建设工作是学院发展的软实力,是学院改革发展的助推器,是提高综合办学实力的重要载体。学院党委高度重视精神文明建设工作,坚持将精神文明建设与学院的中心工作相结合,与满足师生学习生活需求相结合,与河南省骨干院校、河南省品牌示范院校建设相结合的三结合原则,努力推动精神文明建设工作在学院的深入开展。并从领导班子与工作机制、思想道德教育成果、规章制度建设、校园文化活动、校园环境改善、平安校园建设六个方面对我院申报河南省文明标兵学校进行了总结汇报。

近年来,学院在省高校工委、省教育厅的关心指导下,精神文明建设工作取得了显著的成效,面向未来,我们肩负的使命更加光荣而艰巨。我们相信,通过开展河南省文明标兵学校创建工作,必将进一步推动我院的精神文明建设工作。

专家组通过听汇报、查阅材料、实地查看等形式,对我院省级文明标兵学校创建工作情况进行了全面检查。在反馈会议上,余作斌组长对学院的文明创建工作给予了高度认可和肯定,并对学院文明创建工作提出了宝贵建议。

最后,郭书记代表党政领导班子对专家组提出的意见和建议表示衷心的感谢,并表示学院一定会以此次为契机,以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加顽强的斗志,力争我院精神文明创建工作再上新台阶!