首页 > 学习资料 > 正文

加强学习 提升素质 提高执行力

发布者:精神文明  时间:2011-08-08 00:00:00  浏览:

内容摘要:2011年7月21日至25日,我院举办中层干部培训班。党委书记郭改英就加强我院中层干部队伍建设发表重要讲话。郭书记结合我院实际,指出领导干部应着重培养五种素质:思想政治素质、道德素质、知识素质、心理素质、能力素质,在日常工作中要努力提高五种能力:学习能力&nb...

2011年7月21日至25日,我院举办中层干部培训班。党委书记郭改英就加强我院中层干部队伍建设发表重要讲话。郭书记结合我院实际,指出领导干部应着重培养五种素质:思想政治素质、道德素质、知识素质、心理素质、能力素质,在日常工作中要努力提高五种能力:学习能力、执行能力、组织领导能力、协调沟通能力、创新应变能力。郭书记强调中层干部是学院发展的中坚力量,一定要加强理论学习和实践锻炼,不断提升自身素质和能力,为学院发展做出更大贡献。

培训班由姚勇院长主持,副院长赵玉奇 朱东方、党委副书记蒋清民、纪委书记陈君丽、工会主席蔡娜出席培训班。

两级班子共同观看国家行政学院李拓教授的《领导者的高效执行力》系列讲座录像,这是本次培训的重要内容。 通过观看学习,大家对什么是执行力、执行力的重要性及如何提高执行力有了全面深刻的认识,为今后的工作奠定了坚实的基础。

本次培训的另一项内容是讨论修订学院十二五规划。

姚勇院长做学院十二五规划起草说明

党政口中层干部讨论修改学院十二五规划