榜样引领前行——我院举行优秀毕业生创业事迹报告会

发布者:精神文明  时间:2016-10-15 00:00:00  浏览:

内容摘要:榜样引领前行 &&nb...

榜样引领前行

——我院举行优秀毕业生创业事迹报告会

为进一步激发学生创业热情,培养学生的创新意识、创新思维和创业能力,2016年10月14日晚,我院99届优秀毕业生,现任深圳市佳昀科技股份有限公司董事长李付宝应邀来校进行创新创业事迹报告会。

报告会在学院学术报告厅举行。会上,李付宝以我院校训为宗旨,结合自身经历向在场学生讲述了自主开办公司的创业历程,现场互动回答了学弟学妹提出的各种有关就业创业等问题,并希望学弟学妹们在今后的学习、工作中,感恩母校,务实勤奋,不惧挫折,砥砺品格,树立正确的人生观、价值观,在朝气蓬勃的青春中创造不朽的业绩。

报告结束后,学院就业创业指导中心副主任李向民老师希望同学们以他为榜样,加强思想道德修养,提升自身专业水平,实实在在做人,踏踏实实做事,严于律己,争做有理想、有梦想、有担当的当代大学生。