工作制度

首页 > 工作制度 > 正文

河南化工职业学院膳食中心食品采购制度

发布者:精神文明  时间:2013-06-11 00:00:00  浏览:

内容摘要:河南化工职业学院膳食中心食品采购制度 一、严格把好食品的采购关。食堂采购员必须到持有卫生许可证的经营单位采购食品,并按照国家有关规定进行索证:应相对固定食品采购的场所,以保证其质量。二、对于供应原材料、半成品、食品者,必须索取其卫生许可证、化验&nb...

河南化工职业学院膳食中心食品采购制度

二、对于供应原材料、半成品、食品者,必须索取其卫生许可证、化验单及检验报告复印件、个人有效证件,并进行登记存档。

三、禁止采购以下食品:

(一)腐败变质、油脂酸败、霉变、生虫、污秽不洁、混有异物或者其他感官性状异常,含有毒、有害物质或者被有毒、有害污染,可能对人体健康有害的食品。

(二)未经兽医卫生检验或者检验不合格的肉类及其食品。

(三)超过保质期或不符合食品标签规定的定型包装食品。

(四)其他不符合食品卫生标准和要求的食品。

膳食中心

2013年6月